Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Alle Jahre wieder Diätfrust zum Jahresbeginn - Wie es 2019 mit dem nachhaltigen Abnehmen klappt
mehrDEG - Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft
DEG und WWF starten Wasserrisikofilter 5.0
Köln (ots) - - Wasserbezogene Unternehmensrisiken erkennen, bewerten und darauf reagieren - Größere Datenbasis ermöglicht mehr Anwendungen - Beitrag zur nachhaltigen Nutzung der Ressource Wasser Die Umweltschutzorganisation WWF und der Entwicklungsfinanzierer DEG - Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft mbH haben ihren gemeinsam entwickelten Wasserrisikofilter umfassend erweitert. Mit dem Online-Tool ...
mehrKalorien-Analyse: In dieser Daily Soap stehen die schwersten Weihnachtsgerichte auf dem Tisch
Mannheim (ots) - An Weihnachten wird traditionell deftig gegessen. So auch bei den Familien der beliebtesten deutschen Daily Soaps. Doch in welcher wird besonders gehaltvoll geschlemmt? Dazu hat MagenFreude (www.magenfreude.com), Hersteller einer Bitterstoff-Essenz, die letzten fünf Weihnachtsfolgen der vier beliebtesten Daily Soaps (GZSZ, Alles was zählt, Unter Uns, ...
mehrInnovationen und Impulse für Gastgeber / Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg ist vom 13. bis 15. Januar 2019 die zentrale Plattform des süddeutschen Gastgewerbes
mehrWVZ Wirtschaftliche Vereinigung Zucker
Stellungnahme der Zuckerwirtschaft zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie
Berlin (ots) - Anlässlich der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten des Bundesernährungsministeriums (BMEL) erklärt Günter Tissen, Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker e.V. (WVZ): "In der Grundsatzvereinbarung hatten wir festgehalten, dass es darum geht, die Kalorienaufnahme der ...
mehr
Lebensmittelverband Deutschland e. V.
Lebensmittelwirtschaft fordert die Einhaltung der Grundsatzvereinbarung zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie
Berlin (ots) - Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) unterstützt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) konstruktiv, konsequent und kritisch in seinem Vorhaben, mit Hilfe einer "Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie" der Entstehung und Verbreitung von ...
mehrEssen, Feiern, fremde Bräuche: ZDF-"drehscheibe" auf Reisen (FOTO)
mehrWeihnachtliche Kochmuffel: Hier wird am meisten Essen bestellt
mehrDas essen die Soap-Familien zu Weihnachten
Mannheim (ots) - - Magenfreude untersucht Deutschlands beliebteste Daily Soaps auf ihre Weihnachtsmenüs - Gans, Kartoffelsalat und Würstchen kommen am häufigsten auf den Tisch - Zu Weihnachten lassen die Soap-Stars die Champagner-Korken knallen In wenigen Wochen steht das Weihnachtsfest vor der Tür. Höchste Zeit, sich darüber Gedanken zu machen, was in diesem Jahr auf der festlichen Tafel kredenzt wird. MagenFreude ...
mehrSpeisen wie Miss Sophie: Deliveroo liefert am 30. Dezember exklusives "Dinner for One"-Menü
mehrDie Festtagsgerichte im "ARD-Buffet"
mehr
Grüne Woche 2019: Lebensmittelwirtschaft geht auf Trendsuche - BVE und BLL zeigen in Halle 22a, wie die Zukunft schmeckt
mehrGrüne Woche 2019: Lángos, Bricka und Insektenriegel: Neue Geschmackserlebnisse in der Markthalle 1.2a
mehrStudie: Das Gewissen isst immer öfter mit / Jedem zweiten Verbraucher ist die Herkunft der Lebensmittel wichtig / 4 von 10 Deutschen kaufen Ware am Stück, um Verpackungsmaterial zu sparen
Gröbenzell/München (ots) - Im Dezember Erdbeeren aus Spanien? Eher die günstigen Eier aus Bodenhaltung anstatt der Bio-Eier vom Freiland? Wie viel Fleischkonsum ist moralisch vertretbar? Laut einer groß angelegten Studie des Hausgeräteherstellers ritterwerk unter mehr als 1.000 Deutschen spricht das Gewissen ...
mehrDie Vanille-Krise / 3sat-Wirtschaftsdoku über das Geschäft mit dem begehrten Gewürz
mehrYouTube-Serie "Wine Chefs": Besondere Weinmomente in der Pfalz / Alexander Herrmann und Philipp David Catoir werden zum unschlagbaren Duo
Köln (ots) - Die dritte Folge der Webserie "Wine Chefs" von Weinfreunde.de, Onlineshop für Fachhandelsweine, führt die Zuschauer in die herbstliche Pfalz. Sternekoch und TV-Liebling Alexander Herrmann entdeckt auf dem Weingut Müller-Catoir die besondere Verbindung von Winzer und Koch, kreiert ein wundervolles ...
mehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilde Weihnachten - Tipps vom experimentierfreudigen Berliner Koch Stefan Eggert
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Knuspriger Braten, zarter Fisch oder einfach eine Bockwurst mit Kartoffelsalat: Beim Weihnachtsessen werden je nach Region gerne auch uralte Traditionen gepflegt. Dazu zählt natürlich auch die Zubereitung von Wildbret. Damit haben schon unsere Vorfahren nach der ...
3 AudiosEin Dokumentmehr
- 5
Grüne Woche 2019: Essen wie in Finnland / Partnerland Finnland präsentiert bei der Grünen Woche 2019 sechs Regionen und über 80 Unternehmen
mehr Alexa, Siri und Google Assistant - Voice Ordering bei foodora auf dem Vormarsch
mehrDeutscher Verband Flüssiggas e.V.
Raffinierte Leckereien für Vorweihnachtszeit und Festtage / Ein Gourmet-Gasbrenner verleiht Süßem wie Herzhaftem eine besondere Note
mehrKuh-Kompass sorgt für Tierwohl
mehrGrill- und BBQ-Spezialist FIRE&FOOD setzt neuen Standard: Fleisch-Scout für garantierten Grillgenuss
mehr"Alexa, etwas mit Schokolade!" - Foodmarke LECKER startet Skill mit Plätzchenrezepten zur Weihnachtszeit
mehr
phoenix persönlich: Sarah Wiener zu Gast bei Inga Kühn - Freitag, 30. November 2018, 18.00 Uhr
Bonn (ots) - Was aß Nelson Mandela an seinem ersten Tag in Freiheit? Was wurde John F. Kennedy 1963 bei seinem Berlin-Besuch serviert? Für ein Staatsoberhaupt zu kochen, bedeute keinesfalls, selber zu entscheiden, was auf den Tisch kommt, berichtet die Starköchin Sarah Wiener: "Da wird protokollarisch festgelegt, was nicht kleckern darf, was nicht zwischen den ...
mehrDer Restaurantbesuch als Highlight an den Feiertagen: Gäste sind offen für Neues
mehrFood-Startups setzen neue Trends / Jury nominiert 20 Finalisten für die Startup-Days der Internationalen Grünen Woche Berlin 2019
mehrGewürzmanufaktur Just Spices bringt innovative Fix-Linie heraus
Düsseldorf / Köln (ots) - Exklusiv bei REWE: Bio-Mischung "IN MINUTES" spricht mit schnellen und vielfältigen Gerichten für eine ausgewogene Ernährung neue Zielgruppen an Just Spices bringt mit der neuen Linie "IN MINUTES" Schwung in die Fix-Kategorie und setzt neue Maßstäbe für die schnelle Zubereitung von modernen Gerichten im Alltag. Ab dem 26.11.2018 sind die neuen Bio-Mischungen bundesweit in allen ...
mehr"planet e." im ZDF: Vanille - Die Jagd nach dem braunen Gold (FOTO)
mehrHungrig und clever: Wo Deutschlands größte Sparfüchse leben
mehr