
Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Lamm. Einfach Lecker Los Frühlingsrezept: Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt
mehr- 3
Sterneköche am Grill / Steakgenuss beim vierten Uruguay-Abend im Grand Elysée Hamburg
mehr - 2
Weltmeister-Sommelier Markus Del Monego begeistert Gäste des ALDI SÜD Pop-up-Stores "Meine Weinwelt"
mehr Keine Zeit für Schnitzel-Koma / Aktuelle Job-Umfrage: Deutsche Arbeitnehmer essen in der Mittagspause am liebsten Salat oder das bewährte Pausenbrot
Berlin (ots) - In deutschen Pausenräumen regiert zur Mittagszeit ausgewogene Rohkost. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von www.mobileJob.com unter 1170 Kandidaten für den außerakademischen Arbeitsmarkt. Demnach gaben genau ein Viertel der Befragten an, in der Mittagspause am liebsten Salat zu essen. ...
mehrSerfaus-Fiss-Ladis Marketing GmbH
Genusswochen - Spezial in Serfaus-Fiss-Ladis - VIDEO
mehr
Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), LIVING AT HOME
LIVING AT HOME baut seine Markenfamilie aus und startet saisonales Foodmagazin / Neue Line-Extension: "LIVING AT HOME Lieblingsrezepte" erscheint viermal im Jahr
mehr- 2
Uruguay - The last big farm / Sterneköche Johann Lafer und Thomas Martin auf Entdeckungsreise
mehr "No-Name oder Marke?" zweimal dienstags im ZDF / Zwei große Lebensmittel-Tests mit Nelson Müller (FOTO)
mehr800 Grad Steakinferno bis Low and Slow - Grillfürst stellt Gasgrill Innovation vor
Ein DokumentmehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Ostern mit Tiefgang: DER FEINSCHMECKER feiert den Frühling mit Fisch und testet Online-Fischhändler
mehroberhollenzer kommunikation & eventorganisation
Bärlauch - der Duft des Frühlings - BILD
mehr
Krombacher Brauerei GmbH & Co.
Neu: KROMBACHER'S FASSBRAUSE Cola & Orange
mehrAm 6. März ist "Tag der Tiefkühlkost" / Feiertag für Vitamine, Frische und Geschmack (FOTO)
mehrREWE Group ersetzt Plastikverpackungen bei Obst & Gemüse durch Laser-Logo / Pilotprojekt testet Einsatz von Lasertechnik bei der Beschriftung von Lebensmitteln
mehrDISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG
Servicestudie: Back-Shops 2017 / Schnelligkeit und Angebot punkten, Beratung bleibt oft auf der Strecke - Testsieger ist Backfactory
Hamburg (ots) - Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen - Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts beliebt. Wer allerdings konkrete Fragen hat und auf kompetente Beratung hofft, wird oft enttäuscht. Das zeigt die Servicestudie des Deutschen Instituts ...
mehrALDI SÜD eröffnet Pop-up-Store zum Thema Wein
mehrVILSA-BRUNNEN Otto Rodekohr GmbH
Fruchtig-runder Geschmack von VILSA / VILSA H2Obst-Produktfamilie erhält Zuwachs
mehr
Deliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstum
mehr20 Jahre Skihüttenroas in der Region Hochkönig
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Neu abgeschmeckt und aufgemischt: FOODIE, das junge Magazin vom FEINSCHMECKER, geht mit neuer Themenvielfalt ins zweite Jahr seines Bestehens
mehrAndechser Molkerei Scheitz GmbH
Verbraucher-Studie "Wie bio is(s)t Deutschland" / Bio in deutschen Metropolen hoch im Kurs
mehrAral bietet Mehrwegbechernutzung für Coffee-to-go an
mehrDonau-Destinationen auf der ITB Berlin entdecken
Berlin (ots) - Vorstellung der neuen Broschüre zu kulinarischen Spezialitäten auf der ITB Berlin 2017 - Diskussionen zu internationaler Vermarktung der Donau-Länder und Fahrradtourismus - Gewinnspiel mit beliebtem Donau-Pass Abwechslungsreiche Erlebnisse entlang des 2.860 Kilometer langen Flusses: Auf ihrem Weg vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer durchquert die Donau zehn Länder. Auf der ITB Berlin erfahren ...
mehr
VILSA-BRUNNEN Otto Rodekohr GmbH
Die leckerste Erfrischung, die Rhabarber werden kann
mehrWinzer Günther Jauch an Bord der EUROPA 2
Hamburg (ots) - - Weinverkostungen für die Gäste - Südostasien-Kreuzfahrt von Hongkong nach Singapur Auf der kommenden Südostasienreise mit der EUROPA 2, die am 20. Februar in Hongkong startet, ist der bekannte Moderator Günther Jauch als Winzer an Bord. Bei Verkostungen im Grande Réserve, einem der sieben Restaurants an Bord, das seinen Fokus auf feine Reben legt, wird er den Gästen der Kreuzfahrt seine Weine des ...
mehrErstes Craftbier Festival in der Region Hochkönig
mehrMärchen-Hochzeit: ZWERGENWIESE und RAPUNZEL Naturkost gehen zukünftig einen gemeinsamen Weg
mehr"Kerners Köche" sind wieder da / JBK versammelt seine Lieblingsköche im ZDF (FOTO)
mehrSafran sichert afghanischen Bauern Existenz - Shelter Now leistete Pionierarbeit / Auf stetig wachsenden Anbauflächen wird das Gewürz in hoher Qualität produziert
Braunschweig (ots) - Vom Flüchtlingskind zum erfolgreichen Unternehmer: K. Ahmady aus der Stadt Herat gehörte vor gut acht Jahren zu den Pionieren des Safran-Anbaus in Afghanistan. In einem Projekt des internationalen christlichen Hilfswerks Shelter Now brachte der junge Agraringenieur anderen zurückgekehrten ...
mehr