Storys zum Thema Essen&Trinken

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  • 08.06.2005 – 09:30

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    Die Gewinner der OLIO-Awards 2005 in München

    Hamburg (ots) - Auf der OLIO, Deutschlands einziger Olivenöl-Messe, vergab die Redaktion des Hamburger Magazins DER FEINSCHMECKER (JAHRESZEITEN VERLAG) am Samstag auf der Münchner Praterinsel die OLIO-Awards 2005 für die besten Olivenöle der Welt. Den OLIO-Award gewann der Kreter Emmanouil Anagnostakis von der Firma Terra Creta für das Olivenöl "Kolymvari Hania Crete DOP". Platz zwei ging an Laura Franci aus ...

  • 03.06.2005 – 09:01

    FIRE&FOOD Verlag GmbH

    FIRE&FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1

    Wolfegg (ots) - Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter, Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food, einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. Grillen macht Spaß, schmeckt gut und ist eigentlich einfach. Dennoch: Man kann auch beim Grillen einiges falsch machen, wie ...

  • 01.06.2005 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

    OLIO 2005 in München

    Hamburg (ots) - Zum dritten Mal veranstaltet das Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER JAHRESZEITEN VERLAG die "OLIO", Deutschlands einzige Olivenöl-Messe: Auf der Praterinsel im Herzen Münchens werden am Wochenende, dem 4. und 5. Juni 2005, über 120 der weltbesten Olivenöl-Produzenten ihre Öle und weitere mediterrane Delikatessen dem Publikum präsentieren. Prominente Aussteller sind etwa Giorgio Franci, Toskana, die Prinzessin Marina Colonna, Molise, und das ...

  • 30.05.2005 – 09:01

    Jahreszeiten Verlag, FÜR SIE

    Neue Studien belegen: Kaffee schützt vor Allergien und Karies

    Hamburg (ots) - Kaffee ist besser als sein Ruf. Das meldet die Frauenzeitschrift FÜR SIE in ihrer aktuellen Ausgabe vom 17. Mai 2005. Das Magazin beruft sich dabei auf neuste wissenschaftliche Studien. Die wichtigsten Ergebnisse: Zwei bis fünf Tassen, am besten über den Tag verteilt, sollen präventiv vor Allergien, Darm- und Leberkrebs, Gallensteinen und Karies schützen. Das Risiko, an Parkinson oder Diabetes vom ...

  • 24.05.2005 – 14:06

    DIE ZEIT

    Starkoch Vincent Klink: Maikäfer sind Eiweißbomben

    Hamburg (ots) - Maikäfer sind in Deutschland und Österreich an vielen Orten wieder zur Plage geworden. Vincent Klink, Starkoch auf der Wielandshöhe in Stuttgart, könnte sich vorstellen, auch Maikäfer kulinarisch zu verwerten. "Diese Fortpflanzungsmaschinen sind wahre Eiweißbomben; ein paar davon enthalten so viel Protein wie ein Steak. Wenn sich jeder Deutsche eine Käfervorspeise genehmigt, können wir auf ...