Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Weltreise des Kakaos - steht im Zeichen der Hoffnung / Neue Ausstellung im Kölner Schokoladenmuseum zum 30jährigen Jubiläum
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
7Ein Viertel der Deutschen isst an Ostern Hefegebäck und/oder Osterlamm
mehrMitchells & Butlers Germany GmbH
Mitchells & Butlers Germany serviert starke Umsatzzahlen für 2022 (+12,6% gegenüber 2019) / Loyale Gäste und zufriedene Mitarbeiter sind entscheidende Erfolgsfaktoren
mehrCONCOURS MONDIAL DU SAUVIGNON 2023 - Bester Sauvignon Blanc aus der Steiermark
Steiermark (ots) - Der beste Sauvignon Blanc des internationalen Sauvignon Blanc Wettbewerbs Concours Mondial du Sauvignon kommt dieses Jahr aus der Steiermark 44 Mal Gold, 38 Mal Silber und 2 Trophysieger – das ist die stolze Bilanz für die Winzer:innen aus der Steiermark. Die Dubourdieu-Trophäe für den besten Sauvignon Blanc des Bewerbs wird an das Weingut ...
mehr- 2
Red Bull vs. Weinbauer: Vergleich
mehr
Wie aus Alpkräutern Alpkäse wird
Leuven (ots) - Viele Gerichte, allen voran Käsespätzle, sind ohne Alpkäse nicht denkbar. Dabei machen ihn nicht nur sein Geschmack besonders, sondern vor allem auch seine handwerkliche Art der Herstellung auf den Alpen. Die Herstellung des Käses beginnt mit dem Melken, das noch von Hand gemacht wird. Im Schnitt sind es 15 Liter Milch pro Kuh und Tag, die Leistung schwankt jedoch und ist von vielen Faktoren abhängig, darunter der Qualität des Futters. Ist der ...
mehrMeer, See und Fluss: die Saison "Wasser & Salz" - vom 5.5. bis 15.7.2023
mehrProbiotika: Die Wissenschaft hinter gutartigen Bakterien
Leuven (ots) - Probiotika sind in aller Munde. Sie finden sich beispielsweise in fermentierten Lebensmitteln, die durch "Kimchi" erneut im Trend sind, und sind auch in Joghurt enthalten. Weil Probiotika gesundheitsfördernde Eigenschaften haben, nennt man sie auch "gute Bakterien". Zum Zeitpunkt des Verzehrs müssen sie in einer gewissen Menge lebendig sein, sonst erfüllen sie nicht die Anforderungen, die an diese ...
mehrDie sieben gastronomischen Wunder Argentiniens
mehrCola oder Cola Zero? Abnehmcoach verrät 7 Ernährungstipps, mit denen man gesünder lebt und abnimmt
mehrDer Flink Städtevergleich
mehr
Bitte korrigierten Sendetermin im ersten Absatz beachten: "ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
mehr"ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
mehrAmbassadors of Europe in the World
Frühlingsgenuss mit Jamón Ibérico / Köstliche Rezeptvorschläge für die Spargelsaison: eine einzigartige gastronomische Reise
Berlin/Madrid (ots) - Mit dem Beginn der Spargelsaison, die von Mitte April bis Ende Juni dauert, hält der Frühling in der Küche Einzug. Das edle Gemüse, das auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden kann, wird zusammen mit Jamón Ibérico zu einem kulinarischen Genuss für jeden Gaumen. Ebenso wie Spargel ...
mehrHeumilchkuh sucht Namen!
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023"
Hamburg (ots) - - Bei insgesamt 13 Restaurants gab es 5 x die roten FEINSCHMECKER Fs - Zwei neue Restaurants mit Höchstwertung in der Spitzengruppe Die Besten der Besten: DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Gastro-Elite in dem Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023". Er ...
mehrFrank Rosin und Co. begeistern bei den Falstaff Genuss-Skitagen in Zell am See-Kaprun
Zell am See-Kaprun (ots) - Von 9. bis 12. und 16. bis 19. März 2023 finden in Zell am See-Kaprun kulinarische Highlights und Sonnenskilauf zwischen Gletscher, Berg und See statt. Mit den Ski von Signature Dish zu Signature Dish und Frank Rosin hautnah am ersten Wochenende erleben Der Startschuss der diesjährigen Falstaff Genuss-Skitage in Zell am See-Kaprun wird beim ...
mehr
- 2
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen / Gastrobetriebe für kreative Nachhaltigkeit ausgezeichnet
mehr Schmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten? / Neue Studienergebnisse zur Geschmackswahrnehmung von Käse
mehrLandesregierung beschließt Rieden-Verordnung - Historischer Schritt für steirischen Wein
Steiermark/Graz (ots) - Mit dem heutigen Tag wurde in der steirischen Landesregierung die Rieden-Verordnung beschlossen und damit ein Meilenstein für den steirischen Wein gesetzt Ab heute gibt es in der Steiermark rund 580 per Gesetz definierte Rieden. KonsumentInnen erhalten volle Transparenz in Bezug auf die Herkunft von Trauben und Weinen. Das im Jahr 2018 ...
mehrVeganuary 2023 so populär wie nie: Veganer Aktionsmonat zieht Rekord-Bilanz
mehrBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Immer am Puls der Zeit - die Systemgastronomie gestern und heute
mehr"WissenHoch2" in 3sat über die Fertigessen-Falle und Paradoxien im Alltag
mehr
Am 5. Februar 2023 ist es wieder so weit: Fans feiern den World nutella® Day mit lecker- kreativen nutella® Rezepten
mehrTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
So schmeckt Baden-Württemberg: Neue kulinarische Konzepte locken 2023 zu Reisen durch das Genießerland
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Neues Jahr, neue Vorsätze: Wie abnehmen endlich gelingt / Auch für 2023 stehen wieder viele bekannte Wünsche auf der Liste. Mit kleinen Etappen und Realismus lassen sie sich erreichen
mehr- 3
iglo weckt den Veganosaurus auf
mehr Veganuary 2023: So vegan war Deutschland noch nie
mehrVeganuary 2023: Deutsche Bahn serviert vegane Currywurst
mehr