Storys zum Thema Gastgewerbe
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Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
Zum "Blind Date" nach Karlsruhe (BILD)
mehrSarah Wiener: "Ich hatte eine Tütensuppen-Phase"
Hamburg (ots) - "Ich war eine Zeit lang Sozialhilfeempfängerin. Ohne Job, ohne Geld, ohne Ziel. Obendrein noch alleinerziehend. Da gab's auch eine Phase der Tütensuppen", berichtet Sarah Wiener im Interview mit dem Frauenmagazin EMOTION (Ausgabe 06/2012 ab morgen im Handel). "Wenn du Hartz-IV-Empfänger bist und eigentlich Zeit hättest zu kochen, machst du es meistens nicht, weil du gedemütigt und unglücklich bist. ...
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Die besten Filme und eine Gastromeile, die nach Urlaub schmeckt - BILD
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Im FEINSCHMECKER-Test: Fonds - immer ein gutes Investment?
Hamburg (ots) - Aus der anspruchsvollen Küche sind sie nicht wegzudenken: Rinder-, Geflügel-, Kalb- oder Fischfonds. Sie sind Basis jeder guten Sauce. Doch leider ist es auch recht aufwändig, einen guten Fond selbst zu kochen. Der Griff zum Fertigprodukt scheint deshalb eine clevere Alternative zu sein: Zu Dutzenden stehen sie schließlich in den Regalen von Supermärkten und Feinkostgeschäften - von billig bis ...
mehrAHGZ: Philip Borckenstein von Quirini gewinnt den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (BILD)
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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER informiert: Die besten Landgasthäuser in Deutschland
Hamburg (ots) - Bitte beachten Sie, dass die Mai-Ausgabe des FEINSCHMECKERS ab dem 18. April 2012 im Handel erhältlich ist. Raus ins Grüne! Ein Spaziergang unter blühenden Bäumen oder auf der Seepromenade, verweilen am Ufer eines verträumten Sees oder auf einer Bergwiese mit Aussicht. Und dann ein gutes Essen auf einer lauschigen Terrasse oder in einem ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER informiert: Die besten Landgasthäuser in Deutschland
Hamburg (ots) - Raus ins Grüne! Ein Spaziergang unter blühenden Bäumen oder auf der Seepromenade, verweilen am Ufer eines verträumten Sees oder auf einer Bergwiese mit Aussicht. Und dann ein gutes Essen auf einer lauschigen Terrasse oder in einem gemütlichen Gasthaus! DER FEINSCHMECKER legt pünktlich zur schönen Jahreszeit wieder ein Taschenbuch mit den besten ...
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Marc Cain kooperiert mit Johann Lafer (BILD)
mehr Exklusives Ranking: Deutschlands Kaffeebar-Ketten expandieren (BILD)
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Alles, was schmeckt: DER FEINSCHMECKER präsentiert die 500 besten Einkaufsadressen in Deutschland im Taschenbuch
Hamburg (ots) - Unter Hobbyköchen und Gourmets werden sie gehandelt wie geheime Kontonummern in der Schweiz: Adressen für beste Produkte. Welcher Bäcker hat die knusprigsten Brötchen? Wo gibt es den perfekt gereiften Rohmlichkäse? Wer verkauft die Trüffel berühmter Chocolatiers und wo gibt es den herrlich ...
mehrNeu: alltours kooperiert ab sofort mit der griechischen Hotelgruppe Mikri Poli (mit Bild)
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Modern, leger, vielfältig: MS EUROPA 2 setzt neue Maßstäbe im Luxus-Segment (mit Bild)
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Kulinarische Begegnungen bei "eat & meet" 2012 - BILD
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Bayern für Genießer
Hamburg (ots) - Zum Genuss ist es nirgendwo weit im Ferienland Bayern. Deshalb veröffentlicht DER FEINSCHMECKER in seiner März-Ausgabe das Taschenbuch "Bayern für Genießer" mit 444 Adressen: ausgewählte Hotels, Restaurants, Gasthäuser, Weingüter, Brauereien und Einkaufstipps für Delikatessen. Ob man in Franken Bratwurst, in Oberbayern Schweins¬braten mit Knödeln, im Allgäu Schupfnudeln oder in Ostbayern Waller im Wurzelsud probiert - vieles wird mit Produkten aus ...
mehrDeutscher Gastronomiepreis 2011 an Top-Gastronomen aus Köln und Kühlungsborn (mit Bild)
mehrStiftung Menschen für Menschen
Menschen für Menschen weiht zwei weitere Schulen von "Spitzenköche für Afrika" in Äthiopien ein (mit Bild)
mehrWinter-Auszeit mit Wein und Bier - BILD
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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Bäuche, wo seid ihr geblieben? DER FEINSCHMECKER diagnostiziert: Der Schlankheitswahn hat die Spitzenküche erreicht
Hamburg (ots) - Sie joggen, meditieren, fahren Rennrad und achten auf jeden Bissen. Es ist nicht zu übersehen, der Schlankheitswahn hat die letzte Bastion genommen: Auch die Köche werden nun immer dünner. Der dicke Bauch unter der weißen Jacke, einst stolzes Symbol für Sinnlichkeit und Kompetenz, ist ein ...
mehrFernseh-Koch Johann Lafer: Bei Mama schmeckt's am besten
Hamburg (ots) - Johann Lafer schmeckt's bei Mama noch immer am besten. "Meine Mutter - eine Meisterin im Kochen - hat mich die einfache, bodenständige, ehrliche Küche gelehrt", sagt der TV-Koch im Gespräch mit FÜR SIE. Der 54-Jährige verriet dem Frauen-Magazin auch sein Lieblingsgericht aus seiner steirischen Heimat: "Wiener Schnitzel! Das Fleisch vom Milchkalb muss sehr dünn, die Panade fluffig sein. Das gelingt, ...
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BP Europa SE stellt Bildmaterial kostenfrei in den Bilddatenbanken zur Verfügung, Teil 4/4 (mit Bild)
mehr Anne Reschke wird mit Mini-Sauerbraten "Köchin des Jahres 2011" Eine Ergotherapeutin aus Recklinghausen ist die neue "Köchin des Jahres".
Hamburg - Recklinghausen (ots) - Die 57-jährige Anne Reschke gewann den Wettbewerb des Frauen-Magazins FÜR SIE mit ihrem Mini-Sauerbraten vom Hirschkalb. "Das Fleisch war superzart, die Soße ein Gedicht", lobte Jury-Mitglied Sarah Wiener, in deren Berliner Restaurant "Das Speisezimmer" das Finale des Wettbewerbs ...
mehrUrlaub am Bauernhof weiter im Aufwind - BILD
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Filetieren, rühren und braten mit den Profis: DER FEINSCHMECKER testet Kochkurse der deutschen Spitzenköche
Hamburg (ots) - Womit macht man Hobbyköche Weihnachten glücklich? Am besten mit einem Kochkurs bei einem Spitzenkoch! Viele geben Ihr Können gern weiter - doch wie gut sind die Seminare wirklich? Ist der Koch wirklich dabei oder schickt er nur einen Mitarbeiter? Wo darf man selbst zu Messer und Löffel greifen, ...
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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Fette Beute zum Jahreswechsel: DER FEINSCHMECKER testet Räucherlachs
Hamburg (ots) - Weihnachten und Silvester geht er uns wieder besonders gern ins Netz: der Räucherlachs. Bei fast keinem Brunch, auf fast keinem Büffet darf der Hingucker in leuchtendem Orange heute fehlen. Und so ist der einst edle, rare Fisch heute vielfach zur Massenware verkommen. Angesichts dieser Vielfalt ging die FEINSCHMECKER-Redaktion der Frage nach: Welcher ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt Tim Raue zum Koch des Jahres 2011! Wieder erhält ein Spitzenkoch aus Berlin den begehrten Titel
Hamburg (ots) - In seiner Dezember-Ausgabe 2011 präsentiert DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, den frisch gekürten "Koch des Jahres" Tim Raue aus der Rudi-Dutschke-Straße 26, dessen Restaurant mit vier von fünf möglichen ...
mehrMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Das Kinder- und Jugendwerk "Die Arche" eröffnet mit Unterstützung der McDonald's Kinderhilfe Stiftung ein neues Kinderhaus in Meißen (mit Bild)
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Süße Stunden mit Johann Lafer
Hamburg (ots) - Sein Name mag vielen geläufiger sein als der des Bundespräsidenten, kaum ein Koch ist schließlich so präsent auf allen Kanälen wie er. Was aber kaum jemand weiß: Spitzenkoch Johann Lafer hat auch eine ausgeprägte süße Seite - und die kann er im neuen Bookazine der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER einmal voll ausleben. 60 Rezepte hat der gebürtige ...
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Oberösterreich sorgt für Winterglücksmomente - BILD
mehr Steht die Qualität in den Sternen? - BILD
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