Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 3Ein Dokumentmehr
- 11
Aufregung vor KFC und Subway: Lay's sorgt für Überraschungsmomente in Hamburg
mehr „Hubers Kombüse – Meine genial einfache Bordküche“ Druckfrisch: Das Segelkochbuch von Heino Huber
Wien (ots) - Wie gehen der begrenzte Platz in der Kombüse beim Hochseesegeln und die lukullische Grenzenlosigkeit der Haute Cuisine zusammen? Der Sternekoch und leidenschaftliche Segler Heino Huber sagt in seinem neuen Kochbuch, speziell für alle Segelbegeisterten und Besitzer von Yachten und Segelbooten: Auf dem ...
mehrStarkoch Roland Trettl: Handys sind am Tisch verboten, sonst fünf Euro Strafe
Osnabrück (ots) - Starkoch Roland Trettl: Handys sind am Tisch verboten, sonst fünf Euro Strafe Südtiroler TV-Moderator ist froh, nicht mehr um Sterne kochen und mitspielen zu müssen "in diesem Affentheater" Osnabrück. Roland Trettl (50) achtet mit der Familie auf feste Regeln beim Essen. "Es ist wichtig, dass man mittags und abends zusammensitzt, nicht nur wegen ...
mehrLüftungsanlagen werden zu virensicheren Schutzsystemen
mehrBLOGPOST: Jetzt wird´s lecker: 5 Gerichte aus 5 Regionen
mehr
Als Antwort auf Personalmangel: Naturhotel Chesa Valisa eröffnet Luxus-Lodges für MitarbeiterInnen
Bregenz (ots) - Innovative Maßnahme gegen den Personalmangel: Das 4 Sterne Naturhotel Chesa Valisa im Kleinwalsertal investierte drei Millionen Euro in den Bau von luxuriösen Personal-Lodges. So schön wohnen sonst nur die Gäste – Wintergarten, Tischlermöbel nach Maßanfertigung, Regenwalddusche, exklusive Wellnessbereich-Nutzung und Vollpension in Bio-Qualität: ...
mehrLipton Ice Tea unterstützt die Gastronomie mit einer halben Million Euro - und so können Supporter helfen
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Erfolgreiche Tierschutzkampagne: Subway hebt Standards für Masthühner
Berlin (ots) - Die Schnellrestaurantkette Subway hat sich nach einer europaweiten Kampagne der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt und 21 verbündeter Tierschutzorganisationen sowie nach Gesprächen mit Compassion in World Farming dazu verpflichtet, seine Tierschutzstandards anzuheben. Der Sandwich-Konzern wird bis 2026 die Kriterien der Europäischen ...
mehr- 15
QimiQ definiert den Saucenmarkt neu!
mehr ALDI SÜD lässt Starkoch The Duc Ngo kochen #WieEinGourmet
mehrPresseinformation: apetito Ehrenvorsitzender Wolfgang Düsterberg wird 75 Jahre alt
mehr
- 5
NEU: Agrarfrost Genießer Wedges sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan
Ein Dokumentmehr McDonald's Kinderhilfe Stiftung
Pitchen und putten für Familien schwer kranker Kinder: 5. McDonald's Kinderhilfe Golf Cup in Ingolstadt
mehrVEDA - Vereinigung Deutscher Autohöfe e.V.
Preisvergleich 2021: Autohöfe vs. Tank & Rastanlagen / Autohöfe immer günstiger als Autobahnraststätten!
mehrmyHOMEBOOK startet "School of Grill"
Berlin (ots) - Experten wie TV-Koch Ali Güngörmüs (bekannt aus "Die Küchenschlacht" im ZDF), Grill-Blogger Marcel Felix und Event-Köchin Sandra Christen verraten in der "School of Grill" ihre besten Tricks! Kommt das bessere Steak vom Holzkohle- oder Gasgrill? Wie grillt man Fisch, ohne dass er zerfällt? Und wie kann man leckere Desserts vom Grill zaubern? Diese Fragen und viele weitere beantworten Experten in der ...
mehrLeipzig Tourismus und Marketing GmbH
4Food Festival Leipzig am 4. September 2021 – kulinarische Touren durch die Innenstadt
mehrFrisch gezapft in die Bierkanne: Rückkehr einer alten Tradition
Wien (ots) - Im Mittelalter brachte der „Bierwirtsjung“ das frische Bier in Kannen zu den Leuten. Unsere Großeltern haben noch Bier vom Wirten in der „Millibitschn“ geholt. Das Wiener Startup „Fassbier To Go“ greift diese Tradition auf und präsentiert die Bierkanne des 21. Jahrhunderts. Wie jeder Bierliebhaber weiß: ...
mehr
World of Pizza: Starkes Wachstum mit starken Partnern
Potsdam (ots) - Auf Wachstumskurs, und ein Ende ist nicht in Sicht: World of Pizza verbucht ein kräftiges Plus und will weiter expandieren. Gesucht werden engagierte und motivierte Franchise-Partner. Das Geheimnis des Geschäftserfolgs von World OF Pizza (WOP)? Ganz einfach: Perfekt zubereitete Speisen in bester Qualität. Glutenfreie Pizzen zum Beispiel, vegane Gerichte, frische Bowls, oder - ganz klassisch und ...
mehrSeaside Collection: Gewandhaus Dresden unten den drei besten Design- und Boutique-Hotels
mehrVeganes Fleisch Start-Up auf Wachstumskurs: / PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich
mehr"planet e." im ZDF über nachhaltiges Fast Food
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Kulinarische Radtouren durch Schleswig-Holstein
Ein DokumentmehrThe Retreat at Blue Lagoon Iceland
5Nicht von dieser Welt: Wellness im Retreat Spa at Blue Lagoon Iceland
Ein Dokumentmehr
Mitchells & Butlers Germany GmbH
Krise als Chance / Lehren aus den Lockdowns und Perspektiven für die Ganztages-Systemgastronomie
mehrNeues Falstaff „Oberösterreich“
mehr- 9
Endlich wieder Urlaub in Finnland – aber sicher
Ein Dokumentmehr Tourismuszentrum Oberpfälzer Wald
Wandern zum Wirtshaus / Genusstouren im Oberpfälzer Wald sorgen für typisch bayerische Glücksmomente
mehrSchutzgemeinschaft Alt Bamberg e.V.
SAVE 7119: Schafft einen Ort deutsch-amerikanischer Freundschaft / Gebäude der Bamberger Lagarde-Kaserne soll als Diner mit US-Army und Militär-Museum samt Sammlung Helmut Weis umgestaltet werden
Bamberg (ots) - Der Traum soll nun in Erfüllung gehen: Ein Ort gelebter deutsch-amerikanischer Freundschaft. Im Bamberger Osten, dort wo nach Kriegsende 1945 alles begann und im Jahr 2014 mit dem Abzug der US-Amerikaner aus den "Warner Barracks" formell endete. Die Sammlung von Helmut Weis, der unermüdlich ...
mehrBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Die Systemgastronomie geht mit eingespielten Teams den Re-Start an
mehr