Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Veilchen, Zitrusbäume und kulinarische Träume: 3sat zeigt "Schönbrunner Frühlingsgeschichten"
mehr- 6
Kalt, lecker, sofort: Kurrywurst - Die kalte Wurst im Glas. Neuer, umweltfreundlicher Snack zum Mitnehmen und Sofort-Essen
Ein Dokumentmehr "Angreifen!" Frank Rosin hilft Wirten in der Corona-Krise in neuen Folgen von "Rosins Restaurants" ab 6. Mai 2021, donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins
Unterföhring (ots) - Hilferufe vom Bodensee, schlaflose Nächte in Bayern und Existenzängste an der Nordseeküste: Quer durch Deutschland haben Gastwirte seit über einem Jahr große Sorgen wegen der pandemiebedingten Vorgaben und des monatelangen Lockdowns. Viele machen die Erfahrung, dass Take-Away oder ...
mehr- 4
Pressemitteilung: "Erstes IntercityHotel eröffnet in Ungarn"
Ein Dokumentmehr Hospitality Digital unterstützt weiterhin Gastronomen in der Pandemie - 18 digitale Lösungen in 3 Jahren, seit Januar zahlreiche Videotutorials
mehr
Pressemitteilung: "Endlich wieder alle Gäste empfangen"
Ein DokumentmehrPressemitteilung: "IntercityHotel wächst weiter und kommt 2023 nach Karlsruhe"
Ein Dokumentmehr- 10
So schmeckt Lappland: Neue Food-Kampagne „Eat the landscape“ inspiriert mit arktischer Küche
Ein Dokumentmehr 5 kulinarische Highlights der argentinischen Region Patagonien
mehrOKU Ibiza: Neues fünf-Sterne-Retreat mit Barefoot-Luxus, Entspannung und Revitalisierung
mehrPressemitteilung: "Höchste Klassifizierung für Steigenberger Icon Wiltcher‘s"
Ein Dokumentmehr
Z-Catering Berlin GmbH & Co.KG
Z-Catering reduziert die Speiseabfälle beim Schulessen
mehr- 3
iglo bringt das vegane Fischstäbchen-Original auf den Markt / Erfinder der Fischstäbchen ködert mit veganer Variante
mehr CUBUSAN ermöglicht kontinuierliche Entkeimung der Luft in Innenräumen
Ried im Innkreis (ots) - Wintersteiger-Neuentwicklung auch gegen Corona-Viren hochwirksam - 19 x 19 x 19 cm großes Luftentkeimungsgerät reinigt bis zu 120 m3 Luft - Sterex Plasma-Technologie beseitigt in der Raumluft und auf Oberflächen bis zu 99,99 % aller Viren, Bakterien und ...
mehr- 5
Pressemitteilung: "Sonne, Strand, Steigenberger"
Ein Dokumentmehr eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Starkoch Johann Lafer verstärkt eismann als Genussberater
Mettmann (ots) - Johann Lafer unterstützt den Tiefkühlspezialisten eismann ab April mit seiner langjährigen Koch-Expertise. Als kulinarischer Berater wird der Sternekoch die Entwicklung neuer Produkte und Events begleiten. Zudem kreiert der Genussexperte exklusiv für eismann und seine Kunden Rezeptideen zum Nachkochen. Die ersten zwei Kreationen warten bereits im Sommerkatalog des Lebensmittel-Lieferdienstes, der am ...
mehrGenusswanderungen in Hongkongs ländlichem Naturparadies
mehr
The Chairman in Hongkong ist das beste Restaurant Asiens
mehr- 2
Lidl setzt Nutri-Score bei allen Eigenmarken um / Ergänzende Nährwertkennzeichnung bei den Eigenmarken "Trattoria Alfredo" und "Crownfield" bereits umgesetzt
mehr Deutsches Tapeten-Institut GmbH
10Post-Corona: Gäste mit neuem Wand-Look begeistern
mehrCompass Group Deutschland GmbH
Christian Niemeyer übernimmt als Director Food Affairs von Patrice Nazaret
mehr- 5
Anna Maria Island | Eine Insel zum Treibenlassen
Ein Dokumentmehr - 4
PM: Wohnen im „Hotel Atlantic Hamburg“ - Suiten für Langzeitaufenthalt
Ein Dokumentmehr
Corona-Warn-App bekommt neue Event-Funktion
Osnabrück (ots) - Erleichterte Kontaktverfolgung - Gesundheitsministerium: Update "zeitnah nach Ostern geplant" Osnabrück. Die Corona-Warn-App des Bundes wird um eine "Event"-Funktion erweitert, die die Kontaktverfolgung nach einem Restaurant-, Konzert- oder Theaterbesuch verbessern und erleichtern soll. Das bestätigte das Bundesgesundheitsministerium der "Neuen Osnabrücker Zeitung" (NOZ). In Restaurants oder bei ...
mehr- 3
Pressemitteilung: "Wechsel an der Spitze des Steigenberger Graf Zeppelin"
Ein Dokumentmehr ZDF-Programmhinweis
Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten!! Dienstag, 9. März 2021, 22.15 Uhr 37° Unser verrücktes Jahr Kleine Unternehmen in der Pandemie Film von Charlotte Gerling und Enrico Demurray In Deutschland arbeiten 40 Prozent der Beschäftigten in Kleinst- und Kleinunternehmen. Es ist daher entscheidend, wie diese Firmen durch die Corona-Krise kommen. "37°" zeigt drei Beispiele. Ein Jahr lang begleiten Charlotte Gerling und Enrico Demurray die Besitzer einer ...
mehr- 3
Pressemitteilung: "Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet"
Ein Dokumentmehr Lebensmittelverband Deutschland e. V.
4Müllvermeidung im Lockdown: 30 Prozent nutzen eigene Behältnisse beim Lebensmitteleinkauf oder für den "Coffee to go", weitaus weniger für das Abholen von Essen in der Gastronomie
2 DokumentemehrIm ZDF: "37°"-Reportage begleitet kleine Unternehmen durch die Pandemie
mehr