Storys zum Thema Nahrungsmittel

Folgen
Keine Story zum Thema Nahrungsmittel mehr verpassen.
Filtern
  • 20.04.2015 – 00:05

    E.ON Energie Deutschland GmbH

    Damit die Energie im Essen bleibt - Tipps und Tricks für die Küche

    München (ots) - Anmoderationsvorschlag: Frisch kochen und gesund essen liegt im Trend! Immer mehr Deutsche schwingen zuhause den Kochlöffel und zaubern leckere vitamin- und energiereiche Kost auf den Tisch. Wer es richtig anstellt, kann dabei nicht nur etwas für die eigene Gesundheit tun, sondern auch gleich noch richtig Geld sparen. Mehr dazu von meinem ...

    2 Audios
    Ein Dokument
  • 18.04.2015 – 08:00

    ALDI

    ALDI senkt die Preise für Margarine, Remoulade und mehr

    Essen/Mülheim an der Ruhr (ots) - Zum Wochenende senkt ALDI die Preise: Ab Samstag, 18. April 2015, kosten Mayonnaise, Pflanzencreme und Remoulade statt 0,89 Euro nur noch 0,85 Euro. Weitere Reduzierungen gibt es bei Haushaltswaren wie Müllbeutel, Frischhaltefolie und Gefrierbeutel. Wann immer es möglich ist, gibt ALDI Preisvorteile direkt an seine Kundinnen und Kunden weiter - selbstverständlich ohne Kompromisse an ...

  • 17.04.2015 – 13:29

    Deutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU)

    DBU: Großküchen für mehr Ressourcenschutz erwärmen

    Paderborn (ots) - DBU unterstützt Projekt der Paderborner IN VIA Akademie - Mitarbeiter der Caritas qualifizieren 24.000 Einrichtungen der Caritas gibt es in Deutschland, viele davon betreiben Großküchen. Doch obwohl sich der größte private Arbeitgeber der Republik der "Bewahrung der Schöpfung" verpflichtet fühlt, spielen Umwelt- und Nachhaltigkeitsfragen im Großküchen-Alltag eine eher untergeordnete Rolle. Das ...

  • 17.04.2015 – 09:30

    DIE ZEIT

    Erster ZEIT Kochtag am 17. April: In ganz Deutschland wird gekocht

    Hamburg (ots) - Die Wochenzeitung DIE ZEIT hat in diesem Jahr erstmals zu einem bundesweiten Aktionstag zum Thema Kochen aufgerufen. Mehr als 250 öffentliche Veranstaltungen rund um die Themen Kochen, Ernährung und Genuss finden heute, am 17. April 2015, in ganz Deutschland statt. Tausende Menschen nehmen daran teil oder kochen im privaten Rahmen mit Freunden und Familie. Der ZEIT Kochtag wurde als gemeinsame Initiative ...