Storys zum Thema Restaurant

Folgen
Keine Story zum Thema Restaurant mehr verpassen.
Filtern
  • 10.12.2020 – 13:27

    ZDF

    ZDF-Programmhinweis / Sonntag, 24. Januar 2021

    Mainz (ots) - Bitte aktualisierten Programmtext beachten! Sonntag, 24. Januar 2021, 9.03 Uhr sonntags Vegetarisch essen Moderation: Andrea Ballschuh Rund zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch. Vor etwa 30 Jahren waren es nur circa 0,6 Prozent. Was bewegt Vegetarier? Geht es ihnen um das Tierwohl oder auch um ihre Gesundheit? Krankheiten wie Darmkrebs, Diabetes und Arthrose werden durch hohen Fleischkonsum ...

  • 10.12.2020 – 09:33

    Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

    Burger King sagt weltweit Nein zu Käfigeiern

    Berlin (ots) - Restaurant Brands International (RBI) wird 100 % käfigfrei. Zu der Restaurantgruppe gehören Burger King - die weltweit fünftgrößte Fast-Food-Kette - sowie Tim Hortons und Popeyes. Alle drei RBI-Unternehmen verpflichten sich, zukünftig weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr zu verwenden. Vorangegangen war eine globale Kampagne der Open Wing Alliance (OWA), einem Zusammenschluss von 80 Tierschutz- ...

  • 07.12.2020 – 14:27

    ZDF

    ZDF-Programmhinweis / Dienstag, 8. Dezember 2020

    Mainz (ots) - Dienstag, 8. Dezember 2020, 9.05 Uhr Volle Kanne - Service täglich Moderation: Carsten Rüger Amazon gegen Einzelhandel - Wo ist der Einkauf besser und warum? Floristische Geschenke - Florist Michael Frings gibt Tipps Nachhaltiger Weihnachtsbaum - Tipps für den Kauf Pilz-Kräuter-Toast - Rezept von Chefkoch Armin Rossmeier Spätfolgen von COVID-19 - Talk mit Ärztin einer Rehaklinik Gast: Nick Wilder, ...

  • 07.12.2020 – 10:26

    ProVeg Deutschland

    Deutschlands veganfreundlichste Restaurantketten

    Wie veganfreundlich sind die Restaurantketten in Deutschland? Wie entwickelt sich das Veggie-Angebot in der Gastronomie? ProVeg hat die größten Schnellrestaurants in Deutschland untersucht, um Potenziale und Angebotslücken zu identifizieren. Die Ergebnisse sind erfreulich und zeigen einen klaren Aufwärtstrend – jedoch brachte die Analyse auch große Unterschiede bei der veganen Angebotsgestaltung der Unternehmen ...