15.05.2018 – 13:28Restaurant WidmannZukunft braucht Herkunft / Jorid Widmann jetzt Chefköchin im Restaurant Widmannmehr
26.04.2018 – 15:00The ForkSo spricht man richtig mit Messer und Gabel und fällt im Restaurant nicht schlecht aufmehr
12.09.2017 – 16:04Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKERJetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2017/2018"Ein Dokumentmehr
20.02.2017 – 09:00DeliverooDeliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstummehr
17.01.2017 – 10:00The ForkHässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurantmehr
10.01.2017 – 09:59Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKERDas Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland ausmehr
18.11.2016 – 10:00The ForkDurch ein freundliches Lächeln bei Gästen punkten / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die Freundlichkeit des Service-Personals ist für Restaurantbesucher am wichtigstenmehr
26.02.2003 – 09:30FIRE&FOOD Verlag GmbHGrillen voll im Trend: Neues Grillmagazin ab 27.02.2003 im Handelmehr